Sobre Vinhos
Dellie, Rex e Henderson, Patrick J.
Editora: CENGAGE LEARNING
Ano: n/d
Estante: Culinária Peso: 1936g ISBN: 9788522111701 Idioma: Português Cadastrado em: 04 de setembro de 2022 Descrição: Sobre vinhos é destinado não somente a alunos dos cursos de gastronomia e de gestão em hotelaria e hospitalidade, mas a todos aqueles que têm interesse pelo tema. Apresenta em suas cinco seções um panorama das origens do vinho e de como ele é produzido, introduz temas como vitivinicultura, degustação e harmonização de vinhos e alimentos para, em seguida, ampliar esses conhecimentos com informações detalhadas sobre os vinhos de diferentes regiões vinícolas do mundo e as inúmeras variações por elas produzidas. Conclui com uma seção, disponível para download na página do livro na internet, sobre o negócio do vinho, que inclui informação de venda, compra, serviço, elaboração e gerenciamento de cartas de vinhos até montagem de adegas. A obra apresenta diagramas detalhados, mapas e fotografias em cores que a tornam extremamente atraente; e traz, também, um Apêndice sobre vinhos no Brasil.
Livro em Bom Estado de Conservação.
Temos um vasto acervo sobre essa bibliografia temática.
Diga-nos quais você precisa e lhe daremos a resposta.
CASO HAJA INTERESSE NESSE LIVRO OU EM NOSSO SERVIÇO, ENVIE UM E-MAIL PARA
philolibrorum@yahoo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, envie seu comentário para philolibrorum@yahoo.com.br responderemos o mais breve possível.