Pesquise neste Blog

segunda-feira, 14 de novembro de 2016

O melaço : sua importância e emprêgo, com especial referência à fermentação e à fabricação de levedura Autor: Hubert Olbrich; Alcides Serzedello Editora: Rio de Janeiro Ed. do Inst. do Açúcar e do Alcool 1960 Açucar Brasil Açucareiro Engenhos Cana Canavial Histórias etc O Melaço Levedura Hubert Olbrich Serzedello Zitologia Cana tecnicas antigas de produção de levedura cervejeiras artesanal tradição tipos esquecidos e cepas guardadas



O melaço : sua importância e emprego, com especial referencia à fermentação e à fabricação de levedura
 

Hubert Olbrich; Alcides Serzedello
 

Rio de Janeiro Ed. do Inst. do Açúcar e do Alcool
 

1960
 



  O Melaço Levedura Hubert Olbrich Serzedello Zitologia Cana 

 

Brochura original, em bom estado, escasso, não perca.

Temos um vasto acervo sobre essa bibliografia temática. Diga-nos quais você precisa e lhe daremos a resposta.   


CASO HAJA INTERESSE NESSE LIVRO OU EM NOSSO SERVIÇO, ENVIE UM E-MAIL PARA 
philolibrorum@yahoo.com.br












Alguns títulos de da área, caso haja interesse, contacte-nos que diremos sobre disponibilidade, preço e condições.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, envie seu comentário para philolibrorum@yahoo.com.br responderemos o mais breve possível.