Pesquise neste Blog

segunda-feira, 14 de novembro de 2016

O melaço : sua importância e emprêgo, com especial referência à fermentação e à fabricação de levedura Autor: Hubert Olbrich; Alcides Serzedello Editora: Rio de Janeiro Ed. do Inst. do Açúcar e do Alcool 1960 Açucar Brasil Açucareiro Engenhos Cana Canavial Histórias etc

O melaço : sua importância e emprêgo, com especial referência à fermentação e à fabricação de levedura 

Autor:     Hubert Olbrich; Alcides Serzedello 

Editora:     Rio de Janeiro Ed. do Inst. do Açúcar e do Alcool 

1960 


Brochura original, em bom estado, escasso, não perca.

Temos um vasto acervo sobre essa bibliografia temática. Diga-nos quais você precisa e lhe daremos a resposta.   


CASO HAJA INTERESSE NESSE LIVRO OU EM NOSSO SERVIÇO, ENVIE UM E-MAIL PARA 
philolibrorum@yahoo.com.br












Alguns títulos de da área, caso haja interesse, contacte-nos que diremos sobre disponibilidade, preço e condições.

Nenhum comentário:

Postar um comentário