Pesquise neste Blog

sábado, 29 de agosto de 2015

A raça Santa Gertrudis Alberto Alves Santiago IZ - Secretaria da Agricultura, Coordenadoria da Pesquisa Agropecuária, 1974 - 333 p. História - Etnografia - Produtividade; A pecuaria na economia do Estado; Escolha da raca; Area, populacao e bovinos de alguns Estados; Rebanho bovino do Brasil por regioes e unidades; O meio ambiente; A influencia da pelagem; Adaptacao ao meio; O Estado do Texas; A historia do Rancho King; O rebanho de fundacao; O gado crioulo; A raca Shorthorn; A raca Hereford; O gado Brahman; Formacao de uma nova raca; A raca Santa Gertrudis; Consanguinidade; A selecao no Rancho King; A contribuicao do Rancho King; Associacao de criadores; Associacao Internacional de Santa Gertrudis; Associacao Brasileira de Santa Gerturdis; Expansao da raca; Distribuicao geografica; A entrada do Santa Gertrudis no Brasil; As importacoes; Etnografia; Registro genealogico; Desenvolvimento do rebanho; Caracteristicas economicas; Cruzamentos; Producao de carne.


A raça Santa Gertrudis 
Alberto Alves Santiago
IZ - Secretaria da Agricultura, Coordenadoria da Pesquisa Agropecuária, 1974 - 333 páginas

História - Etnografia - Produtividade. Brochura, Ilustrado, 336 páginas,

História - Etnografia - Produtividade; A pecuaria na economia do Estado; Escolha da raca; Area, populacao e bovinos de alguns Estados; Rebanho bovino do Brasil por regioes e unidades; O meio ambiente; A influencia da pelagem; Adaptacao ao meio; O Estado do Texas; A historia do Rancho King; O rebanho de fundacao; O gado crioulo; A raca Shorthorn; A raca Hereford; O gado Brahman; Formacao de uma nova raca; A raca Santa Gertrudis; Consanguinidade; A selecao no Rancho King; A contribuicao do Rancho King; Associacao de criadores; Associacao Internacional de Santa Gertrudis; Associacao Brasileira de Santa Gerturdis; Expansao da raca; Distribuicao geografica; A entrada do Santa Gertrudis no Brasil; As importacoes; Etnografia; Registro genealogico; Desenvolvimento do rebanho; Caracteristicas economicas; Cruzamentos; Producao de carne.

 Livro em bom estado, saiba mais ...
 
Temos um vasto acervo sobre essa bibliografia temática.

Diga-nos quais você precisa e lhe daremos a resposta.  


Formas de Pagamento:  

Cartões de Crédito e Boleto Bancário (via Mercadopago, MOIP ou Pay Pal)   

Depósito Bancário: Banco do Brasil  e CEF 

Ao optar por essa forma de pagamento, você receberá um e-mail informando-lhe os dados bancários.  

Pedidos Internacionais :     Paypal  e   Western Union.  

Poderemos estudar outra forma de pagamento, sempre em comum acordo.


Entrega:  

O livro será enviado assim que o pagamento for confirmado  com confirmação via e-mail e número de postagem para rastreamento da entrega, e chegará ao seu destino dentro de 3 a 7 dias úteis, de acordo com a região do Brasil.  
  
Todos os pedidos são enviados com seguro.  


CASO HAJA INTERESSE NESSE LIVRO OU EM NOSSO SERVIÇO, ENVIE UM E-MAIL PARA 
philolibrorum@yahoo.com.br












Alguns títulos de da área, caso haja interesse, contacte-nos que diremos sobre disponibilidade, preço e condições.

Nenhum comentário:

Postar um comentário