Pesquise neste Blog

sábado, 29 de agosto de 2015

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios A. Ostrovski y Otros Mir Moscou Produtos alimentícios. Pão. Amido. Carne. Produtos. Engenharia de Alimentos. Ciência e Técnica.

Fundamentos de La Tecnologia de los Productos Alimenticios 
A. Ostrovski y Otros  

Mir Moscu  
Ano: n/d  

Livro capa dura, em bom estado de conservação, 322 páginas. Em espanhol. 

Produtos alimentícios. Pão. Amido. Carne. Produtos. Engenharia de Alimentos. Ciência e Técnica. 
  Temos um vasto acervo sobre essa bibliografia temática.

Diga-nos quais você precisa e lhe daremos a resposta.  


Formas de Pagamento:  

Cartões de Crédito e Boleto Bancário (via Mercadopago, MOIP ou Pay Pal)   

Depósito Bancário: Banco do Brasil  e CEF 

Ao optar por essa forma de pagamento, você receberá um e-mail informando-lhe os dados bancários.  

Pedidos Internacionais :     Paypal  e   Western Union.  

Poderemos estudar outra forma de pagamento, sempre em comum acordo.


Entrega:  

O livro será enviado assim que o pagamento for confirmado  com confirmação via e-mail e número de postagem para rastreamento da entrega, e chegará ao seu destino dentro de 3 a 7 dias úteis, de acordo com a região do Brasil.  
  
Todos os pedidos são enviados com seguro.  


CASO HAJA INTERESSE NESSE LIVRO OU EM NOSSO SERVIÇO, ENVIE UM E-MAIL PARA 
philolibrorum@yahoo.com.br












Alguns títulos de da área, caso haja interesse, contacte-nos que diremos sobre disponibilidade, preço e condições.

Nenhum comentário:

Postar um comentário