Pesquise neste Blog

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Tratado de enología F. Antonio Sannino vinho sommelier enologo enofilia uvas parreira vinicola degustação viticultor viticultura Enologia Fermentação Armazenamento Uva Vinho Acidez Mosto de Uva Análise química (resultados) Vinho branco Vinho Rosé Vinho Espumante Clarificação Deterioração Bebida




Tratado de enología

F. Antonio Sannino

Editorial Gustavo Gili, com 920 pg.coda5c-x16,capa dura, bom estado, escasso, não perca, saiba mais...

Ilustrado.

Enologia Fermentação Armazenamento Uva Vinho Acidez Mosto de Uva  Análise química (resultados) Vinho branco Vinho Rosé Vinho Espumante Clarificação  Deterioração Bebida


Temos condição de conseguir muitos outros títulos sobre o assunto. Diga-nos quais você precisa e lhe daremos a resposta. Temos um vasto acervo sobre essa bibliografia temática. Envio em até 24 horas após a confirmação de pagamento com confirmação via e-mail e número de postagem para acompanhamento da entrega. Toda postagem pode ser rastreada pelo site dos Correios. Todos os pedidos são enviados com seguro. CASO HAJA INTERESSE NESSE LIVRO OU EM NOSSO SERVIÇO, ENVIE UM E-MAIL PARA philolibrorum@yahoo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário